
Você pode utilizar para o recheio: eu gosto com goiaba, chocolate tipo brigadeiro, uma cocada, doce de leite etc.
Por: Virginia Vicente Bicineri
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
Comentários (4)
Eliana Yado
em 07/04/2015
Receita por mim testada em 07/04/2015, massa maravilhosa!!!!!!!Delícia!!!!!!
Virginia Vicente Bicineri
em 02/06/2014
Que bom que vocês fizeram e aprovaram a receita do meu rocambole, a assadeira pequena 20X30 cm, siga as minhas receitas são todas preparadas a anos de minha vida na cozinha como dona de casa.
Cacilda SILVEIRA
em 02/06/2014
Adorei mas acrescentei uma colher de margarina e uma colher de fermento, ficou maravilhoso.
neusa bellato
em 25/10/2013
Fiz e fcou bom, mas o prblema que n?o diz o tamanho da assadeira. Vou fazer do meu jeito e mando a receita.
Que bom que você fez e aprovou , a assadeira pequena 20X30 cm, Me siga as minhas receitas são todas preparadas a anos de minha vida na cozinha como dona de casa. Abraços.
em 28/10/2013