Início

Receitas

Lanches

Rebuçados(bala) de ovos

Rebuçados(bala) de ovos

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

70,88 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola.

  • 2. Junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e adicionam-se as gemas.

  • 3. Leva-se o preparado novamente ao lume e deixa-se ferver até se ver o fundo do tacho. Deixa-se arrefecer completamente.

  • 4. Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molda-se a massa de de ovos em bolas.

  • 5. Leva-se o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de rebuçado.

  • 6. Passam-se as bolas de ovos por este açúcar e põem-se a secar sobre uma pedra untada, após o que se embrulham em papel celofane de várias cores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários