1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Raviolones de Dois Sabores

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Baião-de-dois

Baião de dois

Por Lenice Sales

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalChef AllanAzeiteMassas recheadasItalianaCozinha internacionalEspinafreMassa para lasanhaMussarelaNozesOréganoRicotaTomate secoTomate peladoManjericãoParmesão

Raviolones de Dois Sabores