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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.
  3. 3.
    Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.
  4. 4.
    Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.
  5. 5.
    Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.
  6. 6.
    Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.
  7. 7.
    Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.
  8. 8.
    Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

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Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

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