Início

Receitas

Massas

Raviolone Verde da Mama

Raviolone Verde da Mama

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,47

Informação nutricional

Valor nutricional

469,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a uva passa no vinho. Reserve.

  • 2. Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota.

  • 3. Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve.

  • 4. Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel.

  • 5. Depois leve a massa para cozinhar em água fervente.

  • 6. Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada.

  • 7. Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva.

  • 8. Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários