1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Raviolone de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o vinho .
  2. 2.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture bem e deixe encorpar levemente.
  5. 5.
    Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato.
  6. 6.
    Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão.
  7. 7.
    Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteMassas recheadasBaconCreme de leite frescoFrutos do marMassa para lasanhaMolho de tomateSalsinhaCamarão rosaParmesão

Raviolone de Camarão