1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre escorra e reserve. Pique bem e misture com a ricota. Abra a massa branca e faça montinhos de recheio com espaço entre um e outro. Cubra com a massa verde e corte com a ajuda de um copo. Reforce as bordas e ponha em água fervente com óleo para cozinhar. Faça um molho de sua preferência, junte à massa já cozida e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalChef AllanMassas recheadasItalianaCozinha internacionalEspinafreMassa frescaRicotaSem tomateVerduras

Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota