Início

Receitas

Massas

Recheio de Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas

Recheio de Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

139,90 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.

  • 2. Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.

  • 3. Verifique o sabor e reserve.

  • 4. Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver al dente escorra e salteie junto os legumes.

  • 5. Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários