1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o alho picado com o extrato de tomate até que o azeite tenha absorvido a cor do extrato.
  2. 2.
    Junte os legumes na seguinte ordem: os pimentões, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e os aspargos e finalize acrescentando as ervas, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Verifique o sabor e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em água abundante e quando estiver "al dente" escorra e salteie junto os legumes.
  5. 5.
    Disponha graciosamente em um prato, cubra o centro com o molho e some um fio de vinagre balsâmico reduzido.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

ratatouille

ratatouille

Por Gracia Teodoro

Ratatouille

Ratatouille

Por The Cook

Ratatouille

Ratatouille

Por Paula Miranda

Comentários (0)

MassasLegumesAzeiteBerinjelaMassas recheadasAbobrinhaAlhoRavioliRicotaSalsinhaTomilhoAspargoAceto balsâmicoPimentão verdePimentão vermelhoExtrato de tomate

Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas