Início

Receitas

Massas

Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

Ravióli de Macaxeira com Recheio de Calabresa e Requeijão de Búfala

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

391,41 kcal

Tatiana Bandeira

Receita enviada por Tatiana Bandeira

Em 15/08/2013

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse a macaxeira com um garfo.

  • 2. Acrescente o caldo em pó, o sal e a pimenta, amassando com as mãos até formar uma massa uniforme. Reserve.

  • 3. Abra a massa com um rolo em retângulos, (a massa não pode ficar muito fina por que desmancha) coloque o recheio em forma de bolinhas, dobre e recorte em quadrados de no mínimo 5 centímetros.

  • 4. Leve os raviólis para cozinhar em caldo de legumes, como se faz com nhoque ( mergulhe no caldo em ebulição e retire quando vier à superfície ). Reserve.

Molho

  • 1. Faça um suco com a manga, o vinagre, a água, o sal, o açúcar, coe e reserve.

  • 2. Refogue 1 dente de alho e a cebola em um pouco de azeite.

  • 3. Espere dourar e acrescente o suco de manga.

  • 4. Deixe reduzir um pouco e retire do fogo.

  • 5. Bata ligeiramente o manjericão, 1 dente de alho, a pimenta calabresa, a páprica doce e o azeite no liquidificador e acrescente ao molho.

Recheio

  • 1. Refogue o alho picado e a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa sem a pele e processada e refogue.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão de búfala.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários