Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rávioli Caseiro com Molho Marinara
Rávioli Caseiro com Molho Marinara
por CRISTIANA PARENTE
Ingredientes (16)
Molho
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
Molho
-
1.
Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
-
2.
Acrescente e doure o alho.
-
3.
Acrescente, mexendo sem parar,o tomate (devidamente processado),
-
4.
o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta do reino.
-
5.
Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.
-
6.
Mexa , de vez em quando.
-
7.
Se o molho ficar muito grosso,acrescente um pouco de água.
-
8.
Sirva sobre os raviolis.
Massa
-
1.
Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
-
2.
Deixe descansar.
-
3.
Abra, então, a massa, em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
-
4.
(Pode também cortar com cortadores quadrados.)
Recheio
-
1.
Afervente o peito de frango, até ficar cozido e macio.
-
2.
Espere esfriar, passe no processador.
-
3.
Leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar.
-
4.
Depois acrescente o tomate, a salsinha e o peito de frango.
-
5.
Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
-
6.
Deixe esfriar e recheie os raviolis.
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.
Por: Rosiane Carvalho
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)