*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ravioli ao creme com leite de coco light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    RAVIOLI:
  2. 2.
    Numa panela coloque o ravioli na água fervente deixe cozinhar até o ponto. Reserve.
  3. 3.
    MOLHO:
  4. 4.
    Em outra panela aqueça o leite de coco, adicione a nata e o
  5. 5.
    cream cheese mexendo até formar consistência em fogo baixo. Em seguida coloque o curry a noz- moscada até misturar. Adicione o caldo esmigalhado, misturando até derreter por completo. Se necessário acerte o sal.
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    Coloque uma porção de ravioli num prato, regue com molho suficiente , coloque um pouco de queijo parmesão, espalhe as sementes de papoula por cima para dar um toque no prato.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
  9. 9.
    Acompanha um bom vinho branco bem gelado e frutado.
  10. 10.
    Tipo de culinária - italiana
  11. 11.
    Gráu de dificuldade – fácil
  12. 12.
    Custo – médio
  13. 13.
    Rende - 5 porções

Sua avaliação:

SILVIO OLIBONI
por SILVIO OLIBONI
porções

Comentários (0)

MassasArrozCream cheeseLightMassas recheadasCreme de leiteCream cheese lightCurryLeite de cocoNataQueijo raladoRavioliNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Ravioli ao creme com leite de coco light