1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ravioli à Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
  2. 2.
    Caldo de frango com legumes (base)
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoAzeiteMassas recheadasCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de legumesAlhoBaconLouroRavioliSalsinhaMolhos para macarrão

Ravioli à Carbonara