*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raspas de Bacalhau

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
  2. 2.
    Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar. Acrescente as raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva o bacalhau com o molho de azeite.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marChef AllanAzeitePortuguesaAzeite de olivaBacalhau frescoCozinha internacionalFarinha de roscaOvoPeixeReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoRaspas de limãoÓleo de sojaAlho poróCebolinha

Raspas de Bacalhau