1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

RapCone de bacalhau e abóbora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela as postas de bacalhau cozido e desfiado, acrescente a cebola picadinha, as azeitonas picadinhas, o pimentão picadinho, o tomate picadinho, o azeite e por ultimo o leite de coco, mexa bem todo os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Corte a abóbora em pequenos quadradinhos e cozinhe e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque o Rap 10 depois coloque o bacalhau enrole fazendo um cone amarre com uma fitinha fazendo um laço, depois na parte de cima do cone coloque a abóbora e por cima decore com galhos de salsinha. Sirva com vinho branco e salada verde. Um prato saboroso e lindo.
  4. 4.
    Receita enviada por: Claudete A.Torres de Mogi Mirim/SP

Por: Claudete Torres

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteReceitas com aboboraAzeitonaAzeitona verdeLeite de cocoPeixeReceitas de peixesSalsinhaPimentão amareloPimentão vermelho

RapCone de bacalhau e abóbora