1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap10 de salmão & tomate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Lave o salmão com o suco do limão e escorra o excesso. Corte o salmão em tiras, tempere com sal a gosto e reserve;
  2. 2.
    2- Corte as fatias de calabresa em pedaços menores e refogue com um pouco de azeite e metade do alho;
  3. 3.
    3- Acrescente o catchup, o tomate ,(picado grosseiramente) e as azeitonas e tampe a panela para amolecer o tomate até que fique quase um molho, mas ainda dê para sentir os pedaços;
  4. 4.
    4- Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, doure as tiras de salmão em fogo alto, rapidamente, com o restante do alho e um fio de azeite;
  5. 5.
    5- Junte o salmão ao molho de tomate e um pouco depois desligue o fogo;
  6. 6.
    6- Acrescente o queijo e, se quiser, o vinagre balsâmico;
  7. 7.
    7- Prepare as tortilhas rap10, conforme indicado na embalagem;
  8. 8.
    8-Recheie as tortilhas rap10 e dobre-as da forma que preferir, acrescentando um pouco de manjericão fresco

Por: Rodrigo Alcântara

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

AzeiteSanduichesLanchesAlhoAzeite de olivaAzeitonaCatchupPeixeReceitas salgadasPullman rap10Queijo minasAceto balsâmicoLinguiça calabresaSalmãoTortilla

Rap10 de salmão & tomate