Lanche à La Mexicana da Aline
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
582,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em uma panela com azeite o alho e a cebola, até murchar.
2. Coloque a carne e deixe que cozinhe.
3. Inclua os tomates e deixe cozinhar até que a carne fique mais 'sequinha'.
4. Coloque as conchas de feijão e mexa até que forme uma pasta junto com a carne.
5. Coloque também a pimenta, a salsinha e corrija o sal.
6. Reserve.
7. Em uma frigideira, dê uma leve tostada nas tortilhas e coloque uma colher de cheddar em cada um, e preencha com uma porção de carne.
8. Após isso, enrole como uma panqueca.
9. Disponha em uma assadeira, e por cima coloque a mussarela.
10. Ponha em forno pré-aquecido, a 180º e deixe até que o queijo derreta.
11. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: