1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap Esfiha nota 10

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempera a carne com a cebola,tomate, suco do limao, sal e pimenta. Reserve. Deixe pegar o tempero na gel adeira, ate o momento da montagem. Aqueca uma chapa.
  2. 2.
    Separe uma folha de rap10. Pegue pequenas porcoes da carne, e faca uma camada fininha sobre o rapta. Para facilitar molhe a mao e vai apertando a carnr sobre o rap10,. Cubra com outra folha. Leve para achapa aquecida. Com a ajuda de uma espatula vire o rap10. Sirva cortado em quatro.
Baseada no arraea da culinaria armenia.

Por: Elisa Chalem

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaSalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de esfihaPimenta do reinoPullman rap10Suco de limãoComida árabeReceitas com Suco de Fruta

Rap Esfiha nota 10