Início

Receitas

Doces

Sobremesa Fácil de Pera com Vinho

Sobremesa Fácil de Pera com Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

343,28 kcal

Mirian Maciel

Receita enviada por Mirian Maciel

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos;

  • 2. Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Retire o cravo e a canela.

  • 3. Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.

  • 4. Derreta o chocolate em banho maria, pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.

  • 5. Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.

  • 6. Pode optar por servi-las com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários