Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raias à Francesa

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
  2. 2.
    Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
  3. 3.
    Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.
  5. 5.
    Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
  6. 6.
    Sirva por cima das postas de raia.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Raias à Francesa