Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Raias à Francesa

Raias à Francesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

304,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.

  • 2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.

  • 3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.

  • 4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.

  • 5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.

  • 6. Sirva por cima das postas de raia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários