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Ragú de Costelinha com Polenta

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Costelinha

Ragú

Polenta

Como Fazer

Costelinha

  1. 1.
    Separe as ripas da costela e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola picada grosseiramente, o alho amassado e as ervas frescas picadas.
  3. 3.
    Acrescente as costelinhas, tempere com sal e pimenta e refogue por alguns minutos.
  4. 4.
    Coloque água o bastante para quase cobrir as costelinhas e feche a panela.
  5. 5.
    Assim que a pressão iniciar conte 30 minutos e apague o fogo.
  6. 6.
    Abra a panela e separe as costelinhas, retire os ossos e pique-as grosseiramente.
  7. 7.
    Misture com o caldo e reserve.

Ragú

  1. 1.
    Pique a cebola, cenoura, salsão e tomate em cubos bem pequenos.
  2. 2.
    As ervas e o alho também devem ser picados.
  3. 3.
    Pegue uma panela e coloque o óleo, a cebola, a cenoura e o salsão. Refogue.
  4. 4.
    Acrescente o alho e o extrato de tomate. Refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de costelinha e os tomates. Mexa bem.
  6. 6.
    Feche a panela e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal, a pimenta e coloque as ervas.
  8. 8.
    Após 2 minutos desligue o fogo.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Assim que as primeiras bolhas surgirem polvilhe com delicadeza a farinha de milho.
  3. 3.
    Não pare de mexer e abaixe o fogo.
  4. 4.
    Cozinhe a polenta por cerca de 20 minutos mexendo sem parar.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga, o queijo e acerte o sal.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a polenta no centro de um prato e uma porção do ragú por cima.
  2. 2.
    Sirva ainda quente.

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CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 6 porções

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Ragú de Costelinha com Polenta