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Ragu ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.
  3. 3.
    Junte o conhaque e deixe flambar.
  4. 4.
    Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Amanda Posenatto

Essa receita pode ser usada como molho para massas? Qual o tipo - massa longa ou curta? Será que com polenta daria certo? Quanto rende essa receita caso seja usada como molho de massa?

Amanda, bom dia! O ragu é um molho à base de carne cozida, portanto, pode ser usado para acompanhar massas de qualquer tamanho (longa ou curta), polenta, cremes, entre outras preparações, conforme desejar. Caso seja utilizado como molho para massas, seu rendimento será o equivalente a 2 porções de massa, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook

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