Início

Receitas

Legumes

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

545,05 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão

  • 2. Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.

  • 3. Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários