Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
0
24h59
1 porções
Valor nutricional
364,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Depois coloque a peça de rabo de jacaré num a vasilha refratária funda e cubra com a marinada. Tampe e leve à geladeira durante 24 horas. Na hora de assar, retire da marinada, escorra e leve à grelha durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte. À parte, derreta numa frigideira ½ tablete de manteiga sem sal, refogue nela quatro mangas grandes descascadas e cortadas em pedaços até que comecem a se desmanchar. Tempere com uma colher de café de sal, uma pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora e acrescente ½ lata de creme de leite fresco com soro. Deixe engrossar e sirva junto com o rabo de jacaré grelhado.
2. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,
3. da Churrascaria Master Grill, São Paulo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: