Início

Receitas

Carnes

Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga

Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h59

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

364,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Depois coloque a peça de rabo de jacaré num a vasilha refratária funda e cubra com a marinada. Tampe e leve à geladeira durante 24 horas. Na hora de assar, retire da marinada, escorra e leve à grelha durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte. À parte, derreta numa frigideira ½ tablete de manteiga sem sal, refogue nela quatro mangas grandes descascadas e cortadas em pedaços até que comecem a se desmanchar. Tempere com uma colher de café de sal, uma pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora e acrescente ½ lata de creme de leite fresco com soro. Deixe engrossar e sirva junto com o rabo de jacaré grelhado.

  • 2. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,

  • 3. da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários