1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem para ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
  4. 4.
    Passe-as pela gemada.
  5. 5.
    Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
  6. 6.
    Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe