1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem para ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
  4. 4.
    Passe-as pela gemada.
  5. 5.
    Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
  6. 6.
    Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBrasileiraDocesCanelaGema de ovoReceitas de rabanada

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe