1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.
  2. 2.
    Passe a goiabada em duas fatias de pão.
  3. 3.
    Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.
  4. 4.
    Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.
  5. 5.
    Passe bem rápido os dois lados do "sanduiche" no leite e depois nos ovos batidos.
  6. 6.
    Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.
  7. 7.
    Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.
  8. 8.
    Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.
  9. 9.
    Vai ficar bem gostoso.
  10. 10.
    Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Goiaba Goiabada Receitas de rabanada Pão de forma Queijo minas Canela em pó

Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)