1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
  2. 2.
    Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
  3. 3.
    Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
  4. 4.
    Leve para fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Por: Aparecida Galvao
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesBiscoitos docesPortuguesaCanelaCozinha internacionalGoiabaGoiabadaReceitas de rabanadaPão de forma

Rabanadas Recheadas