*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Elisangela goncalves

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misturar tudo e passar as fatias de pão neste melado (dos dois lados). Fritar numa panela ou frigideira tefall (dos dois lados). Colocar, em camadas, numa travessa e espalhar por cima açúcar e canela. Com o vinho que sobrou, apurar uma calda rala, esperar amornar e despejar sobre as rabanadas. Levar à geladeira.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCanelaReceitas de rabanadaVinho tinto secoCanela em pó

Rabanadas