1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (1)

Raquel Guimarães

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Receitas de NatalLightAzeiteDocesPortuguesaCanelaCozinha internacionalLeite desnatadoOvoReceitas de rabanadaSobremesas de NatalReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudávelEssência de baunilha

Rabanadas Light