Início

Receitas

Doces

Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas

Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

168,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Maçãs Carameladas

Como Fazer

  • 1. Retire a casca.

  • 2. Misture o leite, os ovos, o açúcar, a essência e o rum e bata bem com o batedor manual.

  • 3. Molhe as fatias de pão na mistura durante alguns segundos.

  • 4. Esquente uma frigideira antiaderente e derreta uma bolinha de manteiga. Doure as fatias de pão 1 ou 2 minutos de cada lado.

  • 5. Coloque as fatias douradas sobre papel-manteiga.

Maçãs Carameladas

  • 1. Descasque e corte as maçãs em 8 partes retirando o centro.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira e derreta a manteiga.

  • 3. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar em fogo brando.

  • 4. Junte as maçãs e misture bem. Polvilhe uma pitada de canela em pó.

  • 5. Acrescente o suco de laranja.

  • 6. Quando estiverem bem douradas, desligue e reserve em local aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivone santiago

ivone santiago

26/12/2006

Fiz ontem (24/12/2006) esta receita e ficou simplesmente maravilhosa. A família toda gostou. É fácil de fazer e muito mais leve que a receita tradicional. A maçã caramelizada faz uma combinação perfeita.Parabéns!