Início

Receitas

Doces

Rabanadas Deliciosas

Rabanadas Deliciosas

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

251,72 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar.

  • 2. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas.

  • 3. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais.

  • 4. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Marques

Esta é uma receita que minha mãe sempre fazia no Natal. É muito deliciosa, apesar de um pouco calórica. Mas nesta época sair um pouco da dieta faz parte.