Início

Receitas

Doces

Rabanadas de Natal

Rabanadas de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

533,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem.

  • 3. Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 4. Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.

  • 5. Servir quente.

  • 6. Observação: se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua-o por leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários