Início

Receitas

Doces

Rabanadas de forno

Rabanadas de forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

110,17 kcal

BETTY MUSMAN FREIER

Receita enviada por BETTY MUSMAN FREIER

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite

  • 2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de margarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos

  • 3. Então passe no açúcar e canela

  • 4. Importante : as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas. o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários