Início

Receitas

Doces

Rabanadas com leite condensado

Rabanadas com leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

439,40 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.

  • 2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.

  • 3. Distribua este líquido por cima dos pães.

  • 4. Vá virando as rodelas no líquido.

  • 5. Deixe o pão absorver bem o líquido.

  • 6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.

  • 7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.

  • 8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.

  • 9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários