1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas á moda D Justina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau.
  2. 2.
    Deve ficar bem docinho.
  3. 3.
    Tire do lume.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer.
  5. 5.
    Retire de deixe escorrer numa rede.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  7. 7.
    até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  8. 8.
    Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.

Por: conceição coelho
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (0)

Receitas de NatalDocinhosDocesCanelaCanela em pauGema de ovoReceitas de rabanada

Rabanadas á moda D Justina