1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas à Minha Moda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
  2. 2.
    Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
  3. 3.
    Deve ficar bem docinha e escura.
  4. 4.
    Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
  5. 5.
    Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem.
  7. 7.
    Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.
  8. 8.
    Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
  10. 10.
    Deixe até ficar em ponto de pérola.
  11. 11.
    Passe as rabanadas pela calda.
  12. 12.
    Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
  13. 13.
    Sirva a seguir.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Docinhos Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas à Minha Moda