1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Vegana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos em fatias médias.
  2. 2.
    Misture o leite vegetal ao açúcar, essências, conhaque e amido de milho, até tudo estar bem dissolvido.
  3. 3.
    Banhe os dois lados de cada fatia nessa mistura, passando imediatamente para uma travessa com farinha de trigo, empanando dos dois lados.
  4. 4.
    Misture em uma travessa açúcar branco e canela a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Esquente uma frigideira colocando 1 colher (chá) de óleo ou gordura para cada 2 fatias.
  6. 6.
    Doure as rabanadas dos dois lados, colocando-as ainda quentes sobre a mistura de açúcar e canela.
  7. 7.
    Sirva quente.
  8. 8.
    =====

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=60

 

ANOTAÇÕES 

Como sobremesa da Ceia, como café da manhã de Natal ou mesmo para um lanche em qualquer dia, rabanadas são deliciosas, práticas e uma boa maneira de aproveitar 

São calóricas, mas podem ser incluídas numa dieta equilibrada desde que com moderação. 

Nessa versão vegana os ovos são dispensados, assim como leite animal e leite condensado, numa versão mais econômica, mais leve e deliciosa. 

Devem ser servidas imediatamentes. 

E não esqueça de se certificar que o pão que você está utilizando é vegano!

Sugestão de Leite Vegetal rápido:

2 colheres (sopa) castanha do pará moída

1 xícara (chá) de água

Bata no liquidificador e passe por uma peneira fina. 

Outros leites vegetais como soja (não adoçado, ou tire o açúcar da receita), aveia, amêndoa, amendoim ou gergelim podem ser usados também.

Por: Daniela Leão
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocinhosDocesAmido de milhoAçúcar mascavoBaunilhaCanelaComida vegetarianaConhaqueLaranjaReceitas de rabanadaCanela em póEssência de laranjaComida vegana

Rabanada Vegana