*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada tradicional

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Davilyn Leite Castello

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Elisangela goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC.
  3. 3.
    Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  4. 4.
    Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido.
  5. 5.
    Frite por imersão.
  6. 6.
    Finalize com açúcar e canela..

Sua avaliação:

gabriela rocha casagrande
por gabriela rocha casagrande
porções

Você também pode gostar:

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCanelaReceitas de rabanada

Rabanada tradicional