*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada salgada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Bata os ovos a parte.
  3. 3.
    Corte os pães em fatias.
  4. 4.
    Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.
  5. 5.
    Frite em gordura até dourar. Reserve

Sua avaliação:

gabriela rocha casagrande
por gabriela rocha casagrande
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de NatalDocinhosDocesMussarelaReceitas salgadasReceitas de rabanadaMistura para sopaCreme de cebola

Rabanada salgada