Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

562,15 kcal

Marina Sampaio

Receita enviada por Marina Sampaio

Em 09/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.

  • 2. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.

  • 3. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 4. No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

  • 6. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

  • 7. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

  • 8. Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários