1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos.
  2. 2.
    Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.
  3. 3.
    Fatie o pão e passe pela mistura.
  4. 4.
    A seguir, frite em óleo quente.
  5. 5.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  6. 6.
    Passe as fatias pelo açúcar e canela.

Por: Nayara Dorigueli
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanada