Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

308,14 kcal

Patrícia Gonzaga

Receita enviada por Patrícia Gonzaga

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em aproximadamente 7cm, Misture o leite , com o leite condensado reserve

  • 2. Bata os ovos reserve

  • 3. molhe os pães na mistura de leite

  • 4. em seguida passe nos ovos

  • 5. Com o óleo já quente frite-as.

  • 6. assim que terminar de fritá-las passe na mistura de canela e acúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia Gonzaga

Esta Receita Experimentei no Natal De 2006, Desde Então Não Consigo Ficar Sem Comê-la Ao Menos Uma Vez Na Semana.