*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Paixão (parece doce português)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  2. 2.
    Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  3. 3.
    bater as gemas com as claras. Separe
  4. 4.
    Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  5. 5.
    Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  6. 6.
    Pouvilhar com canela a gosto

Sua avaliação:

Luciane de Braganca Moreth Moreth
por Luciane de Braganca Moreth Moreth
porções

Você também pode gostar:

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesBaunilhaCanelaClara de ovoGema de ovoPao italianoReceitas de rabanadaCanela em pó

Rabanada Paixão (parece doce português)