1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Diet

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os 3 ovos com 2/3 do leite e despeje
  3. 3.
    sobre os pães, polvilhe com o coco ralado e leve ao
  4. 4.
    forno pré-aquecido (180º) para assar. Enquanto
  5. 5.
    isso, leve ao fogo o restante do leite e os cravos e deixe
  6. 6.
    ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante. Assim
  7. 7.
    que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e
  8. 8.
    umedeça com a calda de leite. Polvilhe canela.
Colhida no Fórum.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (1)

Alexandra Gervazoni

Adorei a receita ,ja que ando em restriçao alimentar .E pela rapidez no preparo desconplicado

Receitas de NatalLightDocesCoco raladoCulinaria dietDietReceitas de rabanadaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

Rabanada Diet