1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de panetone - delícia!

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  2. 2.
    2. Acrescente o leite e misture bem.
  3. 3.
    3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
  7. 7.
    7. Espere esfriar.
  8. 8.
    8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
  9. 9.
    9. Reserve.
  10. 10.
    10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
  11. 11.
    11. Reserve.
  12. 12.
    12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  13. 13.
    13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
  14. 14.
    14. Reserve numa travessa.
  15. 15.
    15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Por: renata ribeiro cortazio

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesAmido de milhoBaunilhaLeiteReceitas de panetoneReceitas de rabanadaReceitas de pão

Rabanada de panetone - delícia!