*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato fundo, misture o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    No outro prato, bata o ovo com um garfo.
  3. 3.
    Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo.
  4. 4.
    Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
  5. 5.
    À parte, misture o leite em pó, a canela e o açúcar para polvilhar as rabanadas.
  6. 6.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (1)

Dulcinea Gomes Pereira

Gostei da rabanada de frigideira. Vou experimentar.

Olá Dulcinea, Que bom que gostou da receita de Rabanada de Frigideira! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

Receitas de NatalLightDocinhosDocesCanelaReceitas de rabanadaReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudávelLeite em pó desnatadoReceitas com Suco de Fruta

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)