1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  2. 2.
    Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  5. 5.
    Se necessario acrescente mais agua.
Retirada do site Aromas e Sabores.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesGeleia de damascoGengibreLeite de cocoManteiga clarificadaReceitas de rabanadaNoz moscada

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre