1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Chocolate Light

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bisnagas em 6 fatias e dispense as pontas.
  2. 2.
    Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas claras e, por último, no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.

75 cal cada

Por: Carol Dias
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateLightDocinhosDocesChocolateClara de ovoDietLeite de cocoReceitas de rabanadaSobremesas de NatalReceitas saudáveisAchocolatado em póCozinha saudável

Rabanada de Chocolate Light