Início

Receitas

Doces

RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )

RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

92,07 kcal

José Vilela

Receita enviada por José Vilela

Em 22/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão em fatias de 2 cm mais ou menos .

  • 2. Em uma tigela colocar o leite e misturar com o açucar . Depois ir mergulhando as fatias de pão e deixar repousar um pouco por uns instantes .

  • 3. Bater bem os ovos em um prato .

  • 4. Retirar as fatias de pão da tigela , escorrer um pouco o leite , passar no ovo batido e ir fritando em oleo bem quente .

  • 5. Depois ir colocando sobre um papel toalha para escorrer .

  • 6. Arrumar as rabanadas em um pirex fundo e ir

  • 7. polvilhando com açucar misturado a canela .

  • 8. Por último, com uma colher colocar o vinho do porto sobre as rabanas e ira formar uma calda .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
José Vilela

José Vilela

18/12/2008

Esta é uma antiga receita de minha avo que passou para minha mãe e que hoje me traz otima recordação do Natal passado na infancia .