1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o pão em fatias de 2 cm mais ou menos .
  2. 2.
    Em uma tigela colocar o leite e misturar com o açucar . Depois ir mergulhando as fatias de pão e deixar repousar um pouco por uns instantes .
  3. 3.
    Bater bem os ovos em um prato .
  4. 4.
    Retirar as fatias de pão da tigela , escorrer um pouco o leite , passar no ovo batido e ir fritando em oleo bem quente .
  5. 5.
    Depois ir colocando sobre um papel toalha para escorrer .
  6. 6.
    Arrumar as rabanadas em um pirex fundo e ir
  7. 7.
    polvilhando com açucar misturado a canela .
  8. 8.
    Por último, com uma colher colocar o vinho do porto sobre as rabanas e ira formar uma calda .
Receita de origem Portuguesa .

Por: José Vilela

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (1)

José Vilela

Esta é uma antiga receita de minha avo que passou para minha mãe e que hoje me traz otima recordação do Natal passado na infancia .

Receitas de NatalDocesCanelaReceitas de rabanadaCanela em pó

RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )