*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (2)

Amanda Garajau Pereira

Não gostei muito...

Ieda Lyra

Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo? Atenciosasmente, Ieda Lyra

Prezada Ieda Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes. Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Receitas de NatalReceitas com chocolateSorvetesDocesCalda de chocolateChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoLeiteOvoPistacheReceitas de rabanadaSobremesas de NatalSorvete de pistacheÓleo de sojaReceitas com Sorvete

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache